097-111-35-13 066-302-10-41 063-662-88-14

Режим работы Пн-Пт: 9.00 - 19.00 Сб: 10.00 - 15.00

Товаров

0 - 0.0 грн.

Добавить отзыв о магазине


Ваше имя:


Отзыв:


введите число, указанное на картинке




Отзывы

андрей

19-12-2016

Заказ получил все отлично качеством доволен. Все быстро всем рекомендую даный магазин. Ребятам спасибо.

ТЭД

17-12-2016

Заказ получил очень быстро!Ребята всем рекомендую! цена плюс качество на высоте!!!!! Магазину только процветания!!!Искал чехол очень долго на LG-3s. И только тут все очень быстро нашёл,да и цена просто супер!!!! У них реально дешевле чем у всех!!!

Виктор

16-12-2016

Заказ получил быстро. Все по делу, профессионально и максимально вежливо. Спасибо!

Светлана

16-11-2016

Большое спасибо! Заказывала чехол-накладка Nillkin для Lenovo A706 белый + пленка. Ждала с нетерпением, всем довольна. Магазин супер!!! :)

Алина

07-11-2016

Заказывала чехол на Мейзу М3. Подошел идеально, все отверстия на месте. Претензий за такие деньги к товару нет. Доставили быстро. Магазин советую.

Людмила

26-10-2016

Заказом осталась довольна. Все быстро и точно ,как в описании. Товар качественный. Цены радуют. Рекомендую !!!

Алина

17-10-2016

Не однократно делала заказы в этом магазины. Виталий всегда вежливый и внимательный. Очень довольны (и я и муж) заказанным товаром. Отличный магазин, всем рекомендую.

Павел

13-10-2016

Заказывал батарею для Леново а526, товар пришел в заявленное время. Качество меня полностью устроило, при том что цена довольно низкая. Спасиб!

Серёга

26-09-2016

Хороший магазин, порядочные продавцы. Заказ (чехол на htc) пришёл вовремя, качество хорошее. Удачи магазину и его работникам.

Игорь

23-09-2016

Отзывы о магазине в основном положительные, ну а вот я остался не доволен. Магазин не выдержал взятые на себя обязательства по срокам доставки товара. Менеджером при заказе было заявлено 1 день, в реальности получилось целых 3. Хотя я изначально обратил внимание на важность быстрой доставки. В общем плохо, ребята, поработайте над этим.

Татьяна

13-09-2016

Пришло битое стекло на Lg L90. Без проблем поменяли. Ну а за чехол отдельное спасибо! Давно не могла его найти. Доставка 2 дня в Житомир. Новой почтой обошлась 30 грн. Как по мне, так дороговато, но это уже вопрос не к магазину, а к перевозчику. Еще раз благодарю за оперативность.

Мирошниченко Игорь

30-08-2016

Купил чехол для мейзу м2.Чехол отличный, красивей чем на картинке.пришёл через четыре дня (заказывал на День незалежности) спасибо магазину!!!!

Елена

29-08-2016

Чехол получила. Все устраивает. Спасибо за оперативность и быструю доставку. Рекомендую!

Саша

10-08-2016

Получил чехол на Lg Bello с неработающим активным окном. Но все быстро поменяли. К оперативности работы претензий нет. Всего наилучшего!

Виктория

18-07-2016

Вчера получила книжку и стекло на LG L90 . Очень довольна. Окошко на чехле работает. Долго не могла найти эту модель. Спасибо!

Артем

14-07-2016

Большое спасибо за чехол. Цены на продукцию Nillkin приятно удивили.

Олександр

29-06-2016

Замовляю тут чохли, плівки, навушники вже давно для всієї сімї. Ціни помірні, все швидко та по діловому. Дякую!

Тарас

16-06-2016

Заказывал рюкзак X-Digital Arezzo 316. Цена дешевле чем у других на 100 грн. Отправили в день заказа, сразу получил смс с треком для отслеживания посылки. Получил в Кировограде на следующий день. Товар хорошего качества, все как и информировал менеджер при заказе. Ноутбук помещается свободно и места для аксессуаров тоже достаточно. В общем товаром доволен и СПАСИБО за профессиональный подход к обслуживанию клиентов.

Виктория

10-06-2016

Спасибо за работу! Быстро, качественно, приятно иметь дело!!!!

Виктор

31-05-2016

Большое спасибо! Товар получил (Накладка Nillkin для Meizu M2 Note). Качество понравилось, лежит на телефоне идеально. Рекомендую!

Наталия

16-05-2016

Доставили быстро, к качеству притензий нет, чехол в порядке, приятно пользоватся, выглядит красиво, стекло качественное, вся комплектация, товары соответствуют описанию. Спасибо!

Ольга

12-05-2016

Получила Силиконовая накладка 0.3 мм Infinity для Samsung Galaxy A3 золотой узор. По качеству не понравилось, не рекамендую

Ольга

11-05-2016

При отправке неправильно указали номер отделения!!!!!! Больше заказывать не буду на этом сайте.

Коля

05-05-2016

Клас! Рад что наскочил на этот сайт! Почему я раньше его не встречал..? Пластиковую накладку Nillkin для телефона купил. И цена его тут очень приятная. После заказа перезвонили в течении 10 минут, оформили отправку того же дня.

Евгения

29-04-2016

Заказ выполнен ооочень быстро! Понравилось обслуживание, предельно вежливо!!!! Большое спасибо!!!!

Роман

26-04-2016

Заказ выполнен быстро, сотрудничать было приятно. Большое спасибо!

Алексей

22-04-2016

Заказывал чехол Nillkin с пленкой на Lenovo A7000. Связались быстро, оплатил, отправили в тот же день, на следующий день получил чехол. Спасибо за оперативность и приятные цены!

Руслан

19-04-2016

Заказывал чехол, стекло и карту памяти, оставил заявку рано утром, чтобы успеть на работу. Перезвонили через час, когда я пришел на рабочее место, а на следующий день уже получил заказ в отделении почты! Благодарен за профессиональную оперативность и скорость доставки !

Анна

15-04-2016

Купила чехол- бампер.Довольна покупкой и обслуживанием. Доставлена покупка в срок. Связались через 10 минут после заказа. Спасибо большое!

Ирина

05-04-2016

Спасибо магазину. Нашла чехол на свой любимый LG L90 только здесь. Доставка 1 день! Очень быстро работают